"Bascomb, stasera abbiamo un'ospite. Che c'è di pronto?"
"Niente di eccezionale, Mylord... Mi coglie un po' alla sprovvista... foie gras con Armagnac, crevettes de Louisiane, mocetta di cinghiale..."
"Niente Beluga?
"Certo, Mylord. Il Beluga non manca mai."
"Poi?"
"Escargots à la Bourguignonne, Huitres Rockefeller et Bienville in salsa di Orleans,
Feuillantine de Crustacés Gratinée à l’Oignon, ed eventualmente aragosta e avocado"
"... e se non le piace l'aragosta?"
"Posso vedere se la cuoca riesce a preparare un paio di tournedos in salsa Choron"
"Mmh... uova?"
"Solo di quaglia, Milord"
"Insomma, è meglio se la porto fuori?"
"Se la... ehm.. signora, non ha troppo appetito, penso che ce la potremo cavare"
"Speriamo bene. Va' pure, Bascomb"
"Milord..."
"Che c'è, Bascomb?"
"Posso chiederle chi abbiamo il piacere di ospitare?"
"Miss Terry Hinshelwood"
"la nipotina americana di Lady Hinshelwood?"
"Già"
"Faccio preparare la camera degli ospiti?"
"No, fai cambiare le lenzuola nel mio letto"
"Ma... milord! vengono regolarmente cambiate ogni mattina!"
"Lo so, ma voglio che tu faccia mettere quelle che mi ha regalato Lady Hinshelwood, quelle con lo stemma di casa Hinshelwood"
"Capisco, milord"
venerdì 10 luglio 2009
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